Я смогла!

Я смогла пережить ту боль,
У меня появился другой
А вместе с ним и мечты
И стали цветные сны!
Я смогла все преодолеть
И перестало болеть, сердце,
Ушла вся печаль.
Будто крылья у меня за спиной
Я лечу, я могу и хочу..
Появилось желание жить
И проснулась способность любить.


Рецензии