Запах роз

Запах роз — и горький вкус бензина.
Бедные цветочные ларьки.
Налегке иду из магазина.
Нет финансов: линия тоски.

Мы толчем любовь, как воду в ступе,
Разгоняя вредные пары.
Ты сегодня снова недоступен:
Что поделать? Правила игры!

Нет получки — значит, нет авансов
В этой жизни — все наоборот!
Помоги нам, добрый бог финансов,
Встретить настоящий Новый год!


Рецензии