кто мне родной человек

На моей подкожной карте
Мы пересеклись мирами
Это было в раннем марте
Ты дышала в мир стихами

Ты с травой вбирала свежесть
Сочность зелени весенней
Я же в спешке своей вечной
Исцелялся в воскресенье

Ты кружила по проспектам
Успевая быть теплом
Я касался тебя взглядом
Был я с ветром за одно

Всеми компасами точность
Измерял твоих локаций
Проверял себя на прочность
Отдаляясь от вибраций

Ты цвела глазами в космос
Прорастала из созвездий
Задавала нить вопросов
Я не смог им дать ответов

Мои смыслы барахлили
Прорастали виноградом
Слишком сладко забродили
Как вино старинной даты

Ты смеялась и шутила
Наполняла  светом стены
Ты о многом не просила
То озноб то холод в венах


Я тебя лишал покоя
Откровенно и себя
Все я думал что не стоит
Или стоит только зря

Ты сказала очень больно
Я сказал что все есть небыль
Ты придумала фривольно
Наши чувства это небо

Тишина наполнив ставни
Посвятила мне рассвет
Я не верил в эту данность
Что смогу найти ответ

И остановилось время
У песочных гранул бег
И вопрос возник как бремя
Кто родной мне человек?


Рецензии