Ночь зажигает фонари

Ночь зажигает фонари.Колеблет тени желтый ветер.Мой друг,до утренней зари прощай,до встречи на рассвете.Ночь так боится теплых рук и тихих слов,скользящих в шепот.Ночь одиноких каждый звук в зловещий превращает хохот.Всем,кому стыдно выдать страх,лучше уйти,укрыться где-то,чтобы с улыбкой на устах луч встретить сонного рассвета.


Рецензии