Брось, Никки!

* * *
«Моя девочка, ты красивая, как банши.
Ты пришла мне сказать: умрешь, но пока дыши,
Только не пиши мне, Эстер, пожалуйста, не пиши.
Никакой души ведь не хватит,
Усталой моей души»...(с)


Брось, Никки, не тяни за хвост кота.
И я не тот. И ты уже не та.
А ветер с моря выдувает блажь.
И катится все дальше экипаж.

Брось, Никки, я люблю тебя одну.
Как любят лишь волшебную страну.
Как на Земле немыслимо любить.
И день за днем сплетают с нитью нить.

Брось, Никки, рамки, вырвись за флажки,
Ведь радуга всегда сильней тоски.
И самоцветов россыпи твои
Так мне желанны…Только позови!


Рецензии