Зубному врачу

Зубы выстроились в «лес»,
Покорив мои проблемы,
Я лишь слышу «фа диез»…
И нет выбора в дилемме:

То ли плакать, то ль простить,
Боль терпима и понятна.
То ли шутку отпустить,
И представить, что приятно?

Все впервые испытала,
Не жалея, не стыдясь,
«Фа диез» от Вас узнала
Будто тоже в первый раз!


Рецензии