турбины Шопена громче

Бездушные белые птицы
Турбины Шопена громче
Уносят обычно близких
Становятся грани тоньше

Улыбкой согнётся дым
Под крыльями самолёта
Конечно иллюзия ты
Но снишься и сердце бьется

И небо покинувших птиц
Отпустит в другие страны
Но глядя во сходство лиц
Внутри все горят океаны


Рецензии