целуй

Мы стоим абсолютно напротив
И глаза наполняются цветом
Нет религии что будет против
Между нами первичного  света

Мы стоим и разряды бессильны
Против силы что властью дрожит
Я молчу ты не слышишь насильно
Время мимо кометой спешит

Мы стоим происходит смена
Всех эпох и вчерашнего века
Протекает по нашим венам
Словно будущность человека

Мы стоим воздух искренне свеж
Ни движений ни слов ни правил
Ну целуй ты меня уже
Ну целуй же
Целуй
Лукавый


Рецензии