Не стучите в закрытые двери!

Не стучите в закрытые двери!
Понимаете, вас там не ждут.
Тот, кто близок, кому можно верить,
В жизнь твою непременно войдут!

На пути Своем праведном, светлом,
Не бывает закрытых дверей.
Все легко, в свое время приходит
И Своих повстречаешь людей.

Подгонять никого не придется,
Тормозить, и тем более ждать.
Если в душах людских светит солнце,
Они знают во сколько вставать!

Они знают всегда, что им делать!
Их найдёшь по горящим глазам.
Не стучите в закрытые двери!
Тот кто важен,  появится сам!


Рецензии