Истина в вине

Чем больше пьёшь,
Тем больше узнаёшь
Вино, людей, себя.
Чем больше пьёшь...

Но время не вернёшь,
Хоть вовсе ты не пьёшь,
Оно стремится прочь,
В прошедшую когда-то ночь.

Ты пьёшь? Всё пьёшь!
Вина бокал, возьмёшь?
Ты очень пьян, но не уйдёшь:
Её ты хочешь, ищешь,
                ждёшь.


Рецензии