Любимая, желанная не та...

 Любимая, желанная не та,
 Что за версту кичится модным брендом,
 Что фитнессной подтяжкою стройна,
 И не звезда с пиарною легендой.

 Красоткою салонной в инстаграме,
 Гламурной няшкой губы раскатав,
 Не стать тебе родною и желанной,
 Такой имея вздорный, грубый нрав.

 Хоть зайкою, хоть котиком пушистым
 Надменною иль дерзкой эгоисткой,
 И будь ты, даже, Голливудской дивой,
 Не стать тебе душой, родной и близкой.

 Ну а девчонка с рыжею косою,
 С веснушками, с румянцем спело - ярким,
 Пухляшка в ситчике... с прелестью земною,
 Ему от Боженьки может стать подарком.


Рецензии