Как сказал бы Авицена

Утром чай , еще котлету
Чай горячий кипяток
Запитать яйцо при этом
Коньячка еще глоток

Нет не много не мудрите
Вот ехидный шепоток
Тромбоциты лейкоциты
То что надо, будет толк!

Разгоняют кровь по венам
Алкоголь вино коньяк
Как сказал бы Авицена
Алкоголь  того ,крутяк....


Рецензии