жабры

Задыхаясь рощу жабры
И под воду несу тело
Становлюсь к кислороду жадной
Пузырьки отпуская в небо

И лучи преломляя плотность
Потревожат морскую суть
Проявляла ли я осторожность
Зная точно меня не спасут

Дна касаюсь и рыб стаи
Открывают в смятении рот
Ты же вовсе его не знаешь
Ну куда же тебя несёт

На остатке рывок к свету
Отпускает вода меня
Кислород не даёт ответы
Это могут его глаза


Рецензии