Загадочная русская душа ЭХО-3

       ЗАГАДОЧНАЯ РУССКАЯ ДУША
ЭХО-3
                «Царапали мысли тревогу
                как мыши в подвале шурша:
                А кто это, тот кто Душа,»...
                /«Бог». Владимир Избранное./

Если в двух словах  ответить на вопрос:
А кто это, тот кто Душа?
Просто посмотри на россыпь звёзд,
и просто побеседуй с ней «по-душам»...             /не спеша/

И она тебе расскажет... про «Небо в алмазах»,
про свою заветную, непостижимую! /умом/ Мечту,
утопающую в пышных!- роскошных!- фразах...
пересекающую, запросто!- «Запретную черту».

Потому что ей- «Земной закон» не писан!
эта «Сказочная Птица»- не от мира сего,
Она «плоть от плоти»  Души оптимиста,
она « в огонь и в воду»!- идти готова за него.

                19.01.2021.891Б9

ЭХО-1 "Чувство Бога" 846Б9
ЭХО-2 "Чувство Бога" 847Б9 05.01.2021.


Рецензии