Закружилась жизни колесница

Надоело жить- одно и тоже,
Как не видеть этот мир, о Боже?!
Расскажи, зачем всё это надо?
Неужели ты моя награда?

Надоело жить, не вижу смысла,
И тревога серая нависла.
Для чего скажи об лёд мне биться?
Закружилась жизни колесница.

Победить её совсем, навеки,
Но при том остаться человеком,
Без помехи людям улыбаться,
Я услышу глас его: "Останься!"
2021


Рецензии