Последнее

(15. 03. 1996г)

Разбуди ты меня,
Когда грянет Весна!
Прикоснешься ко мне -
И я буду пьяна...

Когда встречу тебя,
Что-то ёкнет внутри,
От холодного льда
Побегут ручейки.

Это было у всех,
И со мной сотни раз.
Пусть, как кто-то сказал:
"Хоть потоп был до нас!"

Где - не помню, в кино?
Может он был король?
Знаю, в жизни тебе
Отдаю эту роль!

Ну скажи мне, за что
Этой новой весной
Непомерное счастье
Нам досталось с тобой?


Рецензии