косатка

Плывёт в глубине косатка
Вод холодных арктических
Поверхность ищет глазами
Выныривать переодически

И вроде нужна ей жертва
Но цикл природы таков
Чтоб выжить останься первым
И лучше не из дураков

И хищность в крови признали
И вывели отличительность
Но только в прекрасном сердце
Варьирует исключительность


Быть может небес космических
Она испытала тонкость
Охота в крови практически
Быть может не от жестокости

Холодной останется гладь
Питание зовом природы
А разум сумеет понять
Прекрасного внешние доводы


Рецензии