Малодушие

Малодушие и пьянство,о питании забота,осужденья постоянство,раздраженье на кого-то.Препротивный грех унынья,что так хочет празднословья.Пусть хоть помыслы остынут перед светлою любовью.Пусть лукавства пятерица,-лжи,сомненья,осужденья,зла,взирания на лица, потеряет все значенье.Тогда,может,я навечно,перед смерти светлой далью,ради Бога,бесконечной преисполню жизнь печалью.


Рецензии