29 лет

29 лет, что там? Я ещё не знаю,
Ребёнок ли или уже мудрец?
Пришедший к жизненному пониманию,
Прошедший много испытаний, как боец...

Что скрыто за стеной взросления?
Становление, рост, радость, боль?
К чему приходят люди после восхождения,
На тот этап, где скоро будет ноль?

Но не о грустном точно здесь пишу,
Так интересен путь, куда заводит жизнь...
Ты постепенно открываешься наружу,
Я контейнирую и отправляю ввысь..

29 лет, так много и так мало,
И сделанного, и того, что предстоит,
Я искренне хочу, чтобы упрямо,
Ты обретал то, что наполняет и боготворит.

Что поведёт тебя за руку дальше,
Что будет двигать по дороге, вдохновлять,
Могу напомнить про баланс, он очень важен,
Ответственная, настоящая мужская стать...

Ты часто задаёшь вопрос, что скрыто в чувствах,
И зорко сердце, доверяй и принимай,
Не предавая человеческое искусство,
Жить разумом и постоянно быть в делах...

И в день рождения, наверное, совсем немного слов,
Что идут оттуда, изнутри,
И как ты говорил про строки для отмашки из чужих стихов...
Я захотела поделиться своим миром из глубины...


Рецензии