Читают роботы стихи

"Читают ' роботы стихи,
и точно людям подражают,
и ставят лайки на посты ,
"Спасибами" людей снабжают.

Под ночь поэт пришел домой ,
и вот его перо "летает"-
Пегаса - конь бежит стрелой,
копытом рифму отбивает .

Доволен у поэта рот ,
корректировкой завершает ,
там все: " транжир " и "сумасброд ",
как деньги лихо прожигают.

На славу получился стих ,
уже и лайки кто-то ставит ,
определишь ли из двоих ?
Где робот , а кто честно ставит?

Бывает робот-человек,
стихов он даже не читает ,
поэтому друзья не грех,
кто " комент" точный оставляет ,

А кто включил "Программу ЛАЙК",
надеясь что на цифры верят ,
уже не купит себе байк,
когда поэт его проверит.


Рецензии