недостаток языка черновик

русский язык имеет свои недостатки и может быть улучшен, мысли не на языке, мысли это цепочка алгоритмов ".......логическая связь", а язык которым преимущественно владеет человек является посредником передачи своей же мысли во внешний мир либо самому себе если нет осознания уязвимости языка....сюда же свойство памяти "обнуляться" (алкоголь, после сна, другое более важное событие (фильтр)
 доказательство: человек на ранней стадии развития речи уже имеет свои конкретные мысли, но передать их имеет возможность окружающим только через конкретные слова которые ему приходится познавать и при этом пренебрегать (т.е. подстраивать свое сознание под возможности языка) либо упрощать свое....... !!!!!!!нет такого слова!!!!!!!!!

 от сюда ????"частично то чувство когда понимаешь что лучше солгать чем сказать правду если это не нехватка времени на разъяснения "?????
(!!!!!программирование или настройка вновь родившегося сознания!)
дети очень скоро обнаруживают недостатки (речевого письменного) языка (тот язык который используется) и пользуются этим изъяном на свое усмотрение и совершенствуют свои возможности с возрастом.... это обман - расхождение осознанной мысли и преподнесенной информации о ней во внешний мир (вкратце, !!!развернуть понятие!!!!)


Рецензии