На 1 струне на гитаре Песня не прощается с тобой

 КАК играть на 1 струне на гитаре песню времен СССР

Только песня остается с человеком,
Песня - верный друг твой навсегда.

 Сыграть легко и даже без знания нот и нотной грамоты !!!
Можно даже на ненастроенной гитаре
Играть можно на  Л Ю Б О Й струне

В этом во лш еб ст во гитары!

Здесь цифры- это номера ладов
О-ноль-открытая свободная неприжатая струна


 Ночью звезды  1 1 4 4
вдаль плывут  8 8 9
по синим  8 6 4
рекам 4 3

Утром звезды  0 0 3 3
гаснут 6 6
без следа  4 3 4
************************************** * * * * * * * * * * * *ь*
Только 5 5 песня  8 8
остается  8 9-11-11
с человеком 9 8 9 1
* * * * * * * * * * * * * * ************************************
Песня  4 6
верный  3 4
друг твой 1 3
навсегда O 3 1


 Припев

 Через годы 1 1 4 3
 через  3 3
 расстоянья 4 6 9 8

 На любой 1 1 3
 дороге 4 6 3
 в стороне 4 6 8
 любой 9 -11

 Песне  13-9
 ты не скажешь 6 3 1 3
 до свиданья 4 8 -13- 8

 ПЕСНЯ 13-9
 не прощается 6 3 1 3 4
 с тобой 8 - 13

Наши песни  1 1 --4 4
носим в сердце с колыбели,
8 8 --9 8 ----6 4 4 3

С песней всюду вместе мы идем,
0 0 ----3 3----- 6 6 ----- 4---- 3 4
Сколько песен
мы любимым нашим спели,
Сколько мы еще с тобой споем.

В лютый холод
песня нас с тобой согреет,
В жаркий полдень будет как вода.
Тот кто песни
петь и слушать не умеет,
Тот не будет счастлив никогда.
Слова С. Острового
Музыка А. Островского


Рецензии