Леонид Ильич

Жил по понятиям, понятный человек -
Любил и уважение, и власть...
Да, коммунист - как "присно и вовек..."
Лишь Суслова боялся - просто страсть!

В миру был славен Лёня-политрук!
Ведь чудом выжил - Малая Земля...
Да в Кремль внесли надёжных сотни рук,
И стали жить мы, как одна семья!

- "Речь заготовлена Вам, Леонид Ильич!" -
"Осталось лишь Вам в зале прочитать..."
"Пусть Бога нет - по договОру speech
Советским Он сподобит преподать!"

"Понятно всем - охотиться пора
Вам, уважаемый наш вождь Ленид Ильич!
Уж Вам и девок лучших насобрать
Сумели мы - была бы только дичь!"

"Но Вы уж потерпите час иль два -
Вас заждалась, поверьте нам, страна...
Конспект свой приготовил и студент,
И всякий человечек, что пригрет!"

"Корения Вам в баночке лежат -
Из Африки! - "секретно", гриф стоит...
На всякий случай, вдруг, а если что?-
Поднимут верно мужеский магнит!"


Рецензии