Кровь

Кровь... О чудо из чудес!
Попробовать хочу на вкус!
Алкаю, жажду, внемли мне!
Какой божественный искус!

Багряны реки, алый цвет
И верность жадности храня,
Как я могу ответить нет,
Пусть бездна поглотит меня.

Великий поиск завершен,
И найден камень-чародей
И жизни эликсир!
Держу в руке своей!

Он был со мной всегда,
Вернись с чего начал
И ты увидишь как звезда
Осветит жизни идеал.


Рецензии