Неволя

(24.10.1992г.)

Хочешь быть свободным,
Жить сам по себе...
А по мне, так лучше -
У Любви в тюрьме!

Век бы мне, любимый,
Воли не видать:
Голос твой лишь слышать,
Губы целовать...

Ничего не буду
Требовать, мой друг,
Даже обещаньями
Не свяжу я рук.

Только подневольная
Буду жить любя,
Ждать, когда придет срок
Отпустить меня.


Рецензии