Крещение...

Выжигает...
Тотемный Дух...
Предвкушение плахи горящей...
В снег фиалковый...
Падаешь вдруг...
Жизнь прорежется...
Настоящей...
Острым скальпелем...
Стылой воды...
Обжигает...
Хрустальное пламя...
Лёд простужен...
На нём следы...
Полынья...
Словно чёрное знамя...
Свет Крещения в алой Луне...
К звёздам льются...
Замёрзшие слёзы...
Полынья...
Блик в тебе и во мне...
Ночи страстной...
Гибкие позы...
Тень морозная...
На плечах...
Корка льда...
Словно корочка хлеба...
Монотонно горит свеча...
Освещая пустынное небо...


Рецензии