Внутри война

И каждый день внутри война гражданская,
На поле битвы мысли и слова.
Холодная война, и партизанская,
Горят и тлеют лживых обещаний города.

И день за днем мятеж, атаки и восстания,
Восстания за правду и за жизнь.
Борьба жестокая: сознания и подсознания,
Хоть больно, страшно-будь смелей, держись!

Итог один: победа или поражение,
В кровопролитной внутренней войне,
В почёте быть или погрязнуть в унижение,
Быть на плаву или лежать на темном дне.

Вот новый день настал и снова за оружие,
Пусть будет бой, он закаляет дух и нрав,
Спокоен будь: холодный ум, возможно равнодушие....
Сражайся честно, будешь точно прав!


Рецензии