Даритель и Принимающий дар. Мемуары дядюшки Примус

Искривление пути - это отсутствие равновесия между Дарителем и Принимающим дар.
Эти сути настолько плотно слиты в каждом из нас, что любой перекос приводит к их столкновению.


Рецензии