Девятый вал

Шторм качает корабли               
Вверх-вниз на гребне волны.               
Окатывает водою их.               
Качает как в колыбели корабли.               
Словно в гору движется корабль.               
Движутся волны, одна за другой.               
Девятый вал называют               
Такую волну моряки.               
Девятый вал -это большая волна.               
Погибнуть можно на гребне               
Такой волны морякам.               
Испытывает море на прочность               
Корабли вдали от берега.               
Окунает их в большую волну.               


Рецензии