Вдыхаю зимы

Зима, зима...
               Метели-вьюги,
Как неразлучные         
               подруги,
В объятия снежные
                вновь примут.
Дышу тобой -
                вдыхаю зиму.
Зима, зима...
                Морозы-стужи
В душе крепчают
                и снаружи.
Гадаю все,
               быть может, минут,
Дышу тобой -
                вдыхаю зиму.

Зима, зима...
                Седые выси
На разные
                наводят мысли.
Взаимностью 
                соизмеримы...
Дышу тобой -
                вдыхаю зимы.


Рецензии