Солнышко

Я хочу опять увидеть
Солнышко в твоих глазах.
Не касаясь, буду греться
В теплых, ласковых лучах..

Не смущайся, не тревожься,
Просто знать хочу ответ:
Огоньки в глазах мелькали -
Я ошиблась, или нет??

Ты не вспомнишь, не узнаешь..
Ну и пусть, не всхлипну: "Ах:("
Мне б хоть раз ещё увидеть
Солнышко в твоих глазах!


Рецензии