океан

А мне снился вчера океан
Он был робок при мне и тих
Очень нежно песок обнимал
В глубине его нежился кит

Растворял в своей пене слова
Предвещая пришествие ветра
Был волны каждый шаг наугад
Очень  мокро и откровенно

Оголив бесконечности мира
Отражал неба краски в себе
Кит дышал появляясь красиво
Будоражил грядущий рассвет

Мироздание не шевелилось
Тишина умещалась внутри
Так уютно все происходило
Вдохновенно выныривал кит

И мирское исчезло после
Сон  покинул игривый кит
В полудрёме проснувшись вскоре
Поняла
Океан-это Ты.


Рецензии