Наше время безвозвратно утекло

Я прощения просить не вижу  смысла
Мы с тобою не враги и не друзья
Может просто не совпали наши числа
И поэтому нам вместе быть нельзя

Мы с тобою как две разные планеты
Между нами - недоверия стена
Я оставлю все вопросы без ответов
И все точки я расставлю без тебя

Было трудно, но я справилась с тоскою
Всё, что было - поболело и прошло
И не встретимся однажды мы с тобою
Наше время безвозвратно утекло


Рецензии