счастье

За колючим холодным лицом
Теплоты бесконечная часть
Я смотрю и не верю ещё
Что могу его целовать

Я смотрю и касаюсь руками
И вся нежность его моя
Я ее забирать не хотела
Только он мне отдал ее сам

Мне часами дышать в тишину
Стало в тысячи раз тяжелее
Пока руки его не обнимут
Чтоб глаза мои стали синее

Его сила в обычном стремлении
Моей слабости дать начало
Разве может быть что-то честнее
Чем улыбка его ночами

Разве в мире важнее есть
Что-то кроме его лишь взгляда
Миллиарды других людей
Он один с кем хочу быть рядом


Рецензии