***

Башни разрушая в пыль,
На веки запахнув забрало.
Ты путаешь мечты и быль.
Подумаешь тебе ли надо?

Ты притеснял детей и стариков,
На веки запахнув забрало..
А захочешь мирно жить.
Подумаешь тебе ли надо?

Ты будешь помощи просить,
На веки запахнув забрало.
Водитель откажется водить,
Чтоб ты подумал: Тебе ли надо?

Твой брат, тебя не позавёт, ведь ты,
Навеки запахнул забрало.
Подался в грязные менты.
Вот думай: Тебе ли надо?

И мать к тебе на ужин не прийдет,
Ведь ты на веки запахнул забрало.
Так жизнь твоя пройдет. А ты:
Подумаешь, тебе ли надо?


Рецензии