Давно погода нам не шутит

Давно погода нам не шутит
Ненастья скверны выдаёт
Они страшней великой жути-
Больней всего - наотмашь бьёт.

Здесь ветер сильно задувает
Сшибает с ног, в сугроб лечу
Посадка мягкая спасает
Идти к врачу - мне ни к чему.

Меня ковид здесь обнимает
Чихаю часто громко я
Меня здесь вирус обижает
Кусает сильно он меня.

Спешу в больницу лечь сегодня
Уколы нужные терплю
Лишь после них я буду годен
Сказать любимой: вас люблю.

Пускай погода жутковата-
Стоят сугробы как столпы
Они нормальные ребята-
"Чертят" на радость рождены.

К страшилкам быстро привыкаю
Сугробы чешут мне бока
Меня болезни покидают-
В ответ кричу я им: Пока?
---------------------------
Зимою стану я счастливым
Заразу нашу мы убьём
Мы человеками вновь станем
Мы песни громкие поём.








 


Рецензии