крещенье рук...

               ~*~

Крещенье рук,
Крещение любви
Во откровенье.

И сколько
Пережито мук
В судьбе,
И данности
Мгновений.

Судьба дарила
Редкость встреч,
Судьба любовь
Дарила.

И лишь любовь
Смогла сберечь
Всё то,
Что между нами
Было.

               ~*~

19 январь 2021


Рецензии