Не забываю и надеюсь!

В моей Памяти и сейчас свежи
Прошедшие, к сожалению, дни,
Полные большого Счастья и Любви.
К сожалению, остались уже эти 
Очень счастливые дни позади.

Были мы очень искренне
Друг в друга влюблены.
Но расстались всё же мы.
И теперь смотришь на Землю
Ты уже с Небесной высоты.

Там - высоко на Небесах,
Находится сейчас
Мир влюблённой твоей Души.
И об этом Ином Мире
Ничего не знаем, живя
На нашей грешной Земле, мы.

Однако, и сейчас всё же часто
Вспоминаю я о тебе.
И очень жалею о том,
Что нет уже тебя
Среди живых людей на Земле.

Помню твои нежные, искренние слова,
Которые не один раз ты говорил мне.
И взаимной Любовью отвечала я тебе.

Любила очень сильно я тебя.
И не хотела оставаться
Для жизни на Земле одна.

Однако. улетела всё же
Совершенно неожиданно для меня
Однажды на высокие Небеса
Твоя добрая Душа и осталась я,
Вопреки желанию, на Земле одна.

Но не забываю до сегодняшнего дня
Я нашу очень сильную, нежную
И очень искреннюю Любовь и тебя!!!
Надеюсь, что и ты не забыл меня!

19 января 2021 года
.


Рецензии