Тебя, как прежде, обожаю

                Сборник  автора  "Старая  тетрадка"
               
       Тебя, как  прежде,   обожаю,   
 Это  чувствую  душой.   
 Тебя  люблю,  ты  это  знаешь, 
 Теперь  и  я  горжусь  тобой.
               
                Теперь я  к  звездам  улетаю,
  Тебя  я  за  руку  беру,    
 Забыться  вновь, забот  не  зная,
  Тебя   как  ангела    люблю.

Теперь  с  тобою  будем  вместе,
На  все  дальнейшие  года.
Как  будто  я  сказал  невесте,
Все  так  нужные  слова.
               
         А  ты  своим  искрящим  взглядом,
 Тот  миг  продлила  на  года.   
 Как  будто  просишь  ты  пощады.
  И  покорилась  мне  тогда.


Рецензии