Есенин. Из ненаписанного...

Коли мне б сказали сразу,
Что спустя какой-то век
По чьему-то там заказу
Снимет фильмы человек...
Я б тот час вина чтоб в доску,
Я б петлю на шею враз...
Ладно хоть Безруков тёзка,
Но Петров то...


Рецензии