Сэлфи в пространстве, где тебя нет...

Сэлфи в пространстве,
где тебя нет.
Отдал бы пол царства
За отклик - ответ:
За шёпот на ухо,
Дыхание в щеку.

Вот свечка потухла,
Движение в углу
И шелест одежд -
Вдруг слух привлекут!
Да  скрип половицы
Под бо'сой ступнёй.

Мне это всё снится !
Бог мой!

Ты не в моей сети!
Здесь только эхо
Твоего пути.
Ночь темна,
И дует ветер.
Ты одна.
Так легко сойти с тропы
И заблудиться человеку.
Я  выхожу  к тебе на встречу,
Развожу руки и смыкаю,
И хватаю пустоту и пыль.
Каюсь и себя ругаю,
Что позволяю таким
         опрометчивым быть...


Рецензии