Ревность

Вчера не спал, почти всю ночь,
страдал от Вашего отказа.
Как много лет назад,
точь в точь,
когда хотел всего и сразу.

И ревность,
как коварный джинн,
терзала болевые точки,
и, сам себе не господин,
я вспоминал свои же строчки.

А утром,
голос Ваш простой,
чуть искаженный телефоном,
как валерьяновый настой,
как адекватные резоны,
дал отдохнуть, набраться сил,
открыл неведомые дали.

Но я об этом и просил,
а Вы зачем-то отказали.


Рецензии