Мокрый снег летит в лицо

Мокрый снег летит в лицо.
Словно белое яйцо
Станет голова. И плечи
Снег бинтует, словно лечит,
Забинтует тело слАбо.
Настоящей снежной бабой
Обернуться так легко.
На дорогах молоко.
Под деревьями - сметана.
Творожок небесной манной
Тихо падает, как чудо.
Диетическое блюдо
Для восторженной души.
Насладиться поспеши!


Рецензии