Лучше СМИ не читать

Лучше   СМИ   не читать
будешь   крепче   ты   спать
врать   сама   я   могу
и подам как  рагу
вот   скажу   ерунду
да   еще   не   одну
на   глазу   голубом
повторю   я   потом
что   Малинин - мой брат
но   не   точно - вдруг  сват
ну   а   дети  мои
так   похожи   они...
на   Белана  - певца
перепила - винца
и   не   помню   теперь
хоть   убей    хоть   прибей
ведь   в  мозгах  - карусель
напоил   меня   зверь...
и   разинувши   рот
люд   к   экрану   прильнёт
слово   честь - не   в   чести
денег  - баксов  гони
грязь    плеснуть   на   кого?
на   тебя?  на   него?
грязь   коснётся   меня?
да   плевать   ерунда
дачка   будет   потом
где   с   Биланом   вдвоём...
лучше   СМИ    не  читать
не   смотреть   и ...не  лгать


Рецензии