В проруби с ангелом

Благодать, мороз и тишь.
Перед прорубью стоишь.
Думаешь нырнуть иль нет.
Ангел говорит в ответ.
Ну, давай быстрей ныряй.
А то не попадешь на небо в рай.   
Омоешься водой святой.
Прыгай быстрее, и я с тобой.
Прыгнул, ангел улыбнулся,
вместе со мною окунулся.
Вышел, красный и довольный.
И день не такой уже холодный.
Бодрячком иду домой.
И здоровый, и живой!!!


Рецензии