Дети святы...

1 Коринф нам гл7, ст14.         «Ибо неверующий муж освящается женю верующею, а жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы»

Дети святы, потому что мать,
Молится Иисуса призывая,
Потому что верит, в трудный час,
Он приходит к ней, не замедляя.

Он дарует вечное добро
И надеждой сердце наполняя,
Помогает жить ей в мире так,
Чтоб Иисуса дети познавали.

Помогает ей примером быть,
Научает мудрости чрез Слово
И дает нести ответственность за жизнь
Своих детей перед Святым престолом.

Дети святы потому, что Бог
Маме к жизни указал дорогу
И она детей своих ведет
Научая вере, правде, Слову.

Дети святы, если жив Господь
В сердце матери всегда, а значит
Освящая души их, Он ждет,
Когда воззрят они на крест распятый.


Когда познают сущность бытия
И прилепившись к Господу всем сердцем
Поймут, что жизнь им вечная дана
И мамин труд не оказался тщетным.            
               
                18.07.2016 г.


Рецензии