Стрелки

Нам стрелки часов отрезают

Нам жизненный путь не спеша,

Но где-то торопим мы быстро,

Но вскоре желаем замедлить

Тут ход на года.........................

Но время лишь только в часах

Мы сможем остановить, а

Жизненный циферблат  не

В нашей власти,  и  хочешь

Не хочешь  до конца  с этим

Придеться  по жизни идти.....


Рецензии