Подружка осень

Давай грустить с тобой, подружка осень,
Давай поплачем друг у друга на плече,
Давай мы о любви у ветра спросим
И посидим вдвоём от лета вдалеке.

Тёплым дождём на нас небо прольётся,
Оставив лужи на асфальте во дворе.
И в зеркалах этих нам улыбнётся
Мечта о счастье паутинкой на траве.

18.01.2021


Рецензии