Не успеваю к возрасту привыкнуть

Время улетает превращаясь в дым
сегодня зрелый а вчера был молодым в памяти туманом старые качели детские минуты
быстро пролетели юность я оставил в роще у костра
там звенят гитары песни до утра
Время улетает как к годам привыкнуть утро день и вечер
не успеешь пикнуть


Рецензии