ЧАРЫ

В жизнь мою ворвалась
и меня пленила,
нежностью и лаской
дивной привлекла,
я, как снег, растаял,
очень околдован,
и я понял что
я люблю тебя!




Припев:

Чары, чары колдовские,
никуда не деться мне от колдовства,
полюбил глаза твои я голубые,
погибаю просто, просто без тебя!

Дай мне выпить счастья,
насладиться РАЕМ,
чтобы небо в звездах
то сияло нам,
закружу тебя я на руках
волшебно, никому на свете
все же не отдам!

НАС Любовь согреет , во дворце
поселит, будешь королевой
царственной моей,
восхищаться будут
нашей славной парой,
знаю что ты будешь
только лишь моей!

ПРИПЕВ:


Рецензии